Notice: Undefined index: keywords in /bhome/part3/03/vh49376/desgruppe.ru/www/classes/Des/Action/Designer.php on line 36

Notice: Undefined index: description in /bhome/part3/03/vh49376/desgruppe.ru/www/classes/Des/Action/Designer.php on line 38
Alfredo Haberli - Дизайнеры - desGruppe - Дизайнерские предметы интерьера в наличии и под заказ
+7 495 761-35-05
Пн–Пт 9:00–19:00
info@desgruppe.ru

Alfredo Haberli

Alfredo Haberli (Альфредо Хаберли) родился в Буэно-Айресе (Аргентина) в 1964 году. В 1977 году его семья переехала в Швейцарию в целях безопасности, и когда перед семьей Хаберли встал вопрос о возвращении в Аргентину, было принято решение остаться жить в Цюрихе. Закончив Высшую школу дизайна Gestaltung в Цюрихе, Альфредо Хаберли еще точно не определил, в какой сфере дизайна он готов применить свои навыки, знания и идеи. Поэтому решение о поездке в Италию возникло не само по себе. Получив профессиональный совет известного дизайнера Акилле Кастильони, Альфредо открыл собственную студию, где выполнял заказы по оформлению экспозиций выставок в Музее дизайна. Жизненный принцип  Альфредо Хаберли: «Наблюдение – лучший способ размышления».

Сегодня под руководством опытного профессионала Альфредо Хаберли работает команда дизайнеров, архитекторов и художников, которые выполняют до двадцати совместных проектов в год в сфере освещения помещений, интерьерного дизайна, промышленного дизайна практичной мебели. Альфредо Хаберли всегда мечтал работать с известными крупными фабриками и компаниями, дизайнеры которых были для него кумирами, а продукция – всемирно известными брендами. С 2011 года Альфредо положил начало новому направлению в творчестве, сотрудничая со швейцарской компанией Vitra.

Первым удачным проектом для Vitra стала авторская серия стульев Jill, изготовленных с использованием формованной фанеры. Взяв за основу легендарный стул Charles & Ray Eames, швейцарский дизайнер получил более дешевый и практичный стул с помощью современных технологий обработки древесных материалов. Толщина спинки меньше, чем сиденья, что визуально подчеркивает плавность гнутой конструкции. Для Alfredo Haberli каждая новая модель становится началом целой серии – стулья, столы, шкафы, мягкая мебель, аксессуары – все есть в его коллекции. Каждый предмет мебели в его коллекции обладает более высоким комфортом и удобством в сравнении с его предшественниками.

Загрузка